Voilà les ingrédients que j'ai retenu ...
Ingrédients (pour 4 à 5 personnes)
1kg de sauté de porc1 gros oignons100 g de lardons fumés4 c à s d’huile de sésame7 morceaux de sucre + ½ verre d’eau pour le caramel2 c à s de sauce barbecue3 étoiles de badiane1 c à s de gingembre frais haché2 c à s bombées de 5 parfums50 mL de vinaigre de Xérès1 gousse d’ail écrasée2 c à s de miel 1 trait de sauce soja2 c à s de graines de sésame grillées 2 c à s de coriandre hachéePréparationFaire revenir l’oignon et les lardons dans 2 c à s d’huile de sésame. Colorer la viande dans 2 c à s d'huile de sésame. Faire un caramel foncé dans une cocotte avec les 7 morceaux de sucre et le 1/2 verre d'eau.Ajouter la viande, l’oignon, la sauce barbecue, les étoiles de badiane, le gingembre, les épices 5 parfums, le vinaigre, l'ail écrasé et le miel. Couvrir d’eau à hauteur et cuire 2 h à feu doux en remuant de temps en temps. La sauce doit être bien épaisse. Goûter, rectifier l’assaisonnement avec la sauce soja et du miel si nécessaire. Au moment de servir parsemer de graines de sésame grillées et de coriandre hachée. Servir avec du riz sauté à l’ananas.