Magazine Cuisine

Pain des fées

Par 100pour100gourmande

P1130271.JPG

Ce pain est très joli, car par la magie des fées

il est couleur d'automne : un bel orange chaud !

Cette magie provient du mélange Pain des Fées !

C'est un mélange de graines de lin, tournesol, courge et farine de blé,

paprika, tomate, olive noir, farine de malte et poudre de potiron ...

Pour le mélange PAIN DES FEES,

j'ai trouvé cet article chez BLAIS mais dans le magasin

voici le site internet :

Pain des fées

Ingrédients :

- 450 ml d'eau

- 2 càc de sel

- 600 g de farine spécial pain

- 100 g de mélange pain des fées

- 3/4 d'un càc de levure boulangère sèche

Préparation :

1) Versez l'eau et le sel

dans votre machine à pain.

2) Ajoutez les farines et la levure.

3) Sélectionnez le programme, le poids

et la couleur de la croûte.

Mettez votre machine en marche.

4) Laissez refroidir le pain après cuisson

avant de le démouler !

P1130272.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines