Voilà encore une recette improvisée, colorée et surtout simple comme bonjour. Avec les melons délicieux de cette saison, on ne peut pas la rater. Je vous laisse sur cette note estivale, car je pars quelques jours prendre le soleil...
Les Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 melons
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 1 citron
- 4 tranches de prociutto
- poivre
- huile d'olive
La Recette
- Videz les melons, et mixez-les avec la menthe fraîche et le jus de citron.
- Servez dans des verrines avec un filet d'huile d'olive et du poivre. Réservez au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200℃ et faites cuire le jambon roulé jusqu'à ce qu'il devienne croustillant. Placez-les rouleaux de jambon sur des pics et disposez-les sur les verrines.
The Ingredients (for 4 servings)- 2 melons- a few fresh mint leaves- 1 lemon- 4 peaces of prociutto- pepper- olive oil
The Recipe
- Empty the melons and mix them with the lemon juice and mint.
- Serve the soup into glasses with some olive oil and pepper. Put in the fridge.
- Preheat your oven at 200℃ (T 7) and put the rolled prociutto to bake until it is crispy.
- Put the ham rolls onto wooden picks and put them on the glasses.