Magazine Cuisine

Le Namandier

Par Ahes1985

P1070889.JPG

Voilà bien une recette qui a fait le tour de la blogosphère culinaire ! Je l'ai trouvé sur le blog d'Hélène, qui elle même l'a prise sur le blog de christhumm ! Mais je l'avais également repérée chez cuisinemag qui elle même la tenait d'une ado aux fourneaux qui l'avait empruntée à Cojocano ! Il était donc plus que temps que je teste cette recette ! J'ai adapté les quantités à mon moule rond de 24 cm de diamètre !

P1070890.JPG

Ingrédients :

- 250g d'amandes en poudre

- 250g de sucre en poudre

- 125g de beurre

- 5 oeufs

- amandes effilées

P1070886.JPG

Recette :

- Préchauffer le four à 200°C

- Mélanger le sucre en poudre et les oeufs

- Ajouter le beurre fondu et bien mélanger

- Ajouter les amandes en poudre et bien mélanger

- Mettre la préparation dans un moule rond de 24 cm de diamètre (en vente dans ma boutique ici ) et parsemer d'amandes effilées

- Cuire 10 minutes à 100°C puis 25 minutes à 180°C

Bon appétit !

P1070886
P1070889
P1070890


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines