Magazine Cuisine

Pudding au Nutella

Par Sophie21

Toujours pour recycler mes restes de pain comme je déteste jeter, voici une nouvelle variante de pudding ; après celui à la banane et celui à la pomme et à la cannelle!

pudding-nutella.jpg

pudding-nutella-part.jpg

un reste de pain rassis

2 cs de Nutella

50cl de lait

2 œufs

40 g de sucre

Coupez le pain en morceaux assez petits puis laissez-le tremper dans le lait au moins 30min.

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le sucre et le nutella.

Versez cette préparation sur le pain, mélangez.

Versez dans un moule en silicone.

Enfournez 40min.

Laissez le pudding tiédir avant de le démoulez et laissez-le refroidir complètement sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines