Magazine Cuisine
Bonjour,
je vous propose une petite pâtisserie de saison... Un vrai régal, bien moelleux, très parfumés... Nous avons adoré !!!
Pour 8 muffins, il vous faut: 3 abricots frais 6 feuilles de basilic frais 150 gr de farine 1 sachet de levure 100 gr de sucre en poudre 50 gr de mascarpone 1 oeuf 10cl de lait
Lavez les abricots et coupez-les en dés. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Puis ajoutez l'oeuf, le lait et le mascarpone à la préparation sèche. Mélangez le tout mais pas trop longtemps.
Ajoutez les abricots et le basilic à la pâte. Mélangez à nouveau.
Versez la préparation dans des moules. Ne dépassez pas les 3/4 de la hauteur des moules.
Enfournez 25 minutes à 180°. Laissez refroidir sur une grille avant de vous régaler !!!!
Bon appétit !!!