Magazine Cuisine

Moelleux abricots & basilic...

Par Kayababouch
dossier-1-1683.JPG
Bonjour,

je vous propose une petite pâtisserie de saison... Un vrai régal, bien moelleux, très parfumés... Nous avons adoré !!!

Pour 8 muffins, il vous faut:
3 abricots frais
6 feuilles de basilic frais
150 gr de farine
1 sachet de levure
100 gr de sucre en poudre
50 gr de mascarpone
1 oeuf
10cl de lait

Lavez les abricots et coupez-les en dés. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.

Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Puis ajoutez l'oeuf, le lait et le mascarpone à la préparation sèche. Mélangez le tout mais pas trop longtemps.

Ajoutez les abricots et le basilic à la pâte. Mélangez à nouveau.

Versez la préparation dans des moules. Ne dépassez pas les 3/4 de la hauteur des moules.

Enfournez 25 minutes à 180°. Laissez refroidir sur une grille avant de vous régaler !!!!

Bon appétit !!!dossier-1 1684

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines