Magazine Cuisine

Cake brocolis-crevettes

Par Nemo0616

cake-broco-crevettes.JPG

Encore un cake salé!!!!! Et oui, après celui chorizo-féta ici et celui poivrons-féta ici, on s'est encore régalé avec la version crevettes-brocolis. Cette fois-ci, ce n'est ni une envie, ni une recette repérée mais une version rapide avec ce que j'avais d'immédiat sous la main ! Et cette association brocolis-crevette était parfaite ! Même recette de base qu'auparavant, je vous la remets ci-dessous.

Pour un cake, il vous faut:

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

8cl d'huile neutre

12,5cl de lait

100g de gruyère râpé

poivre

1 boîte de crevettes en conserve

4 bouquets de brocolis cuits

Préchauffer votre four à 180°.

Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure et le poivre.

Incorporer petit à petit l'huile et le lait légèrement chauffé.

Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.

Incorporer les crevettes et les brocolis cuits coupés en deux. Remuer.

Verser dans un moule à cake en silicone et cuire pendant 45 min.

Déguster tiède ou froid ! Bon appétit !

cake-broco-crevettes--2-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte