Magazine Cuisine

Financiers aux amandes

Par Inca

financiers.jpg

Votre marché pour 4 personnes :

60g de farine, 140g de sucre, 3 blancs d'oeuf,  160g de beurre, 80g d'amandes en poudre

Matériel : 1 saladier, 1 verre doseur, 1 couteau, 1 fourchette, 1 casserole, 1 assiette,  des moules à tartelettes

Préparation : 10 minutes,  Cuisson : 15 minutes

A vos fourneaux :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre
  3. Ajoutez-le dans le saladier en mélangeant
  4. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6)
  5. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf
  6. Mélangez les blancs à la préparation dans le saladier
  7. Ajoutez les amandes en poudre
  8. Mélangez
  9. Beurrez vos moules
  10. Mettre à cuire 15 minutes à 180°C

Le petit truc en plus :

  • Vous pouvez également “customiser” vos financiers avec des feuilles de papier imprimé. Pour tout savoir, cliquez ici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Inca 986 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines