Magazine Cuisine

Brochettes de Melon caramel et pistaches

Par Ameloche
Brochettes de melon - caramel - pistache

Brochettes de melon - caramel - pistache

De petites brochettes très faciles à réaliser et qui épateront vos invités !

Ingrédients : (pour une vingtaine de brochettes)

un melon

10 cuillères à soupe de sucre en poudre

une poignée de pistaches

Matériel utilisé :

une cuillère Parisienne – des pics de brochettes – un mixer

Recette :

Coupez le melon en deux. Enlevez la partie centrale.

Melon

Melon

Avec une cuillère Parisienne, détaillez des boules de melon.

Dans un mixer, broyez grossièrement les pistaches. Mettez-les dans une assiette.

Piquez les billes de melon avec les pics.

Versez le sucre dans une casserole, faire chauffer à feu doux, sans remuer et sans ajout d’eau ou de citron. Une fois le sucre devenu caramel, trempez les billes de melon dedans et ensuite plongez-les dans les éclats de pistaches.

melon dans caramel

Vous n’avez plus qu’à laisser refroidir et manger !


 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte