Magazine Cuisine

Gâteau renverse a la rhubarbe, par Catherine

Par Pierre Gallego

Les ingrédients :
75g de beurre
200g de sucre
500g de rhubarbe
Pâte : 250g de farine, 100g de beurre, 175g de sucre, 3 oeufs, 1/2 verre de lait, 1 sachet de levure, 10g de sucre vanille.

Mélanger 200g de sucre avec 75 de beurre mou. Bien mélanger. Dans un moule a manquer, versez le tout et cuire 5 minutes a 180 degrés.
Préparez la rhubarbe, nettoyée 500g en petits tronçons, les mixer.
Versez la rhubarbe mixée sur le sucre et beurre qui étaient dans le moule a manquer.
La pâte: mélanger les ingrédients. Une fois bien mélange, mettre le tout dans le moule sur la rhubarbe.
45 minutes au four a 180 degrés, et attendre que ça refroidisse pour démouler!
Merci Catherine pour ta recette!

Recette envoyée depuis mon iPhone, en direct de chez Catherine et marc, a Viriat. En direct de la Bresse !

Gâteau renverse a la rhubarbe, par Catherine

Gâteau renverse a la rhubarbe, par Catherine

Gâteau renverse a la rhubarbe, par Catherine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pierre Gallego 133 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines