Magazine Cuisine

Cakes crémeux à la noix de coco

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Une fois de plus c’est dans la cuisine de Cécile que je me suis arrêtée

N’ayant rien changé à la recette sauf le moule je vous en fait le copier coller

Ingrédients pour 12 papillons :

100 g de farine

60 g de cassonade

50 g de beurre

50 g de crème liquide entière

2 oeufs

80 g de noix de coco râpée

Posez les empreintes papillons sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.

Faites fondre le beurre et fouettez le avec la cassonade.

Ajoutez les 2 oeufs entiers puis la crème liquide, la farine et enfin la noix de coco.

Mettez cette préparation dans les empreintes en les remplissant aux deux tiers.

Enfournez pour 9 à 10 minutes.

Démoulez une fois refroidi.

cakes crémeux à la noix de coco

==========================

cakes crémeux à la noix de coco 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte