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Verrine tiramisu cerises revisitee

Par Sl88

Je vous poste aujourd'hui un dessert fait début juillet, le lendemain de mon anniversaire avec les restes du frigo et du placard !!!

Pour deux verrines :

Dans mon frigo : des cerises fraiches ; un bol de crème qui me restait de mon gâteau aux framboises ici ; 1 bouteille de crème de cerises entamée ; un paquet de biscuit Bastogne utilisé pour un dessert précédent ; du sucre aromatisé aux épices ;

Bon bin...j'ai fait marcher mes méninges et voilà ce qui en est ressorti !

Préparation :
Dénoyautez 250g de cerises et les faire cuire pendant 10min avec une c à s de sucre aromatisé aux épices.

Emiettez 1 biscuit Bastogne et demi au fond de chaque verrine.

Au bout des 10min de cuisson des cerises, les filtrer et les répartir au- dessus des biscuits.

Ajoutez 2 c à s de crème aux cerises dans le jus filtré et faite-le réduire afin qu'il ne reste que 4 c à s et versez-le dans les verrines sur les cerises.

Laissez refroidir le tout.

Versez ensuite la crème restante du gâteau de framboises par-dessus les cerises.

Ajoutez des cerises fraiches non dénoyautées sur la crème.

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Vous pouvez décorer les verrines avec des feuilles de menthe fraiches.

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Pour réaliser cette recette j'ai utilisé le sucre aromatisé aux épices de mon partenaire

VERRINE TIRAMISU CERISES REVISITEE
 ici

Bon week-end à tous !!




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LES COMMENTAIRES (1)

Par verrine
posté le 26 août à 11:33
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une verrine simple qui ne demande pas grand chose miam miam merci du partage

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