Magazine Cuisine

Concours apero dinatoire chez sel et poivre

Par Papillonmyosotis

Je reposte mes petits sablés puzzle à la tapenade pour participer au concours de Sel et Poivre qui a pour thème l'apéro dinatoire. 

CONCOURS APERO DINATOIRE CHEZ SEL ET POIVRE

Pour 20 à 30 sablés

Préparation : 30 minutes
Temps d'attente : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients : 
- 150 grammes de farine
- 50 grammes de margarine
- 40 grammes de gruyère râpé
- Quelques C. à C. de tapenade
1° Dans un saladier, mélangez la farine à la margarine. Travaillez à la main. Ajoutez le gruyère et la tapenade.
2° Formez une boule de pâte et mettez la dans du film alimentaire. Laissez reposer au réfrigérateur 30 minutes.
3° A l'aide de votre rouleau à pâtisserie, étalez la pâte. Prenez votre emporte-pièce Puzzle et réaliser les formes sablées. 
4° Disposez vos sablés sur du papier sulfurisé et laissez cuire dans un four à 160° environ pendant 15 minutes. Dégustez chaud, tiède ou froid !
 

Image2
 

Image3


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines