Magazine Cuisine

Pastilla lardons, pistaches et poires

Par 100pour100gourmande

 

P1130570.JPG

Ingrédients :

- 6 oeufs

- 120 g de lardons

- 50 g de pistaches entières

- 3 poires

- 20 cl crème

- sel, poivre

- 10 feuilles de brique (5 personnes)

- beurre

Préparation :

1) Battre les oeufs en omelette

avec la crème. Salez et poivrez.

2) Faire revenir les poires coupées

en dès dans une poêle.

3) Faire cuire les lardons au micro ondes.

Égouttez les pour retirer le gras de la cuisson.


Incorporez les dans l'omelette et

versez le tout dans une poêle.


Remuez de temps en temps pour obtenir des oeufs brouillés.

En fin de cuisson, ajoutez les poires et les pistaches.

4) Faire fondre le beurre dans un bol.

Enduire à l'aide d'un pinceau

une feuille de brique recto verso de beurre.

Superposer une seconde feuille de brique

et la beurrer que du côté face à vous.

Déposer deux belles cuillères à soupe du mélange

omelette lardons, poires et pistaches.

Refermer votre pastilla

en lui donnant une forme ronde.

5) Faire cuire 20 minutes à 180 °C.

P1130569.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines