Magazine Cuisine

Samossas végétariennes

Par Minutc
Samossas végétariennes
Pour l'apéritif, ou en entrée, des samossas aux légumes : 1 demi-poivron jaune 1 demi-oignon 1 petite courgette 1 petite tomate Coriandre Curry 4 épices Sel, poivre Faites chauffer l'huile d'olive Faites revenir l'oignon pour qu'il devienne translucide,  Ajoutez le poivron, la courgette et la tomate A la fin ajoutez les épices Coupez votre feuille de brick en deux demi-cercles (aux ciseaux) Badigeonnez-la d'huile de tournesol Pliez le demi-cercle en deux Mettre une cuillère à café de farce dans le coin et repliez la feuille de brick : Collez le dernier coin avec l'huile
Samossas végétariennes
Faitez dorer au four sur une plaque pendant 10-20 minutes (selon votre four).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines