Magazine Cuisine

Samossas végétariennes

Par Minutc
Samossas végétariennes
Pour l'apéritif, ou en entrée, des samossas aux légumes : 1 demi-poivron jaune 1 demi-oignon 1 petite courgette 1 petite tomate Coriandre Curry 4 épices Sel, poivre Faites chauffer l'huile d'olive Faites revenir l'oignon pour qu'il devienne translucide,  Ajoutez le poivron, la courgette et la tomate A la fin ajoutez les épices Coupez votre feuille de brick en deux demi-cercles (aux ciseaux) Badigeonnez-la d'huile de tournesol Pliez le demi-cercle en deux Mettre une cuillère à café de farce dans le coin et repliez la feuille de brick : Collez le dernier coin avec l'huile
Samossas végétariennes
Faitez dorer au four sur une plaque pendant 10-20 minutes (selon votre four).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minutc 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines