Magazine Cuisine

Muffins aux Daims

Par Plume7041

Muffins aux Daims

Petite recette aux bonbons succulents avec les irremplaçables daims !

Alors petits et petites gourmande voici une recette simple, facile et original de muffins aux daim !

Ingrédients :

30 Daims ou plus/ 50g de beurre/ 200g de farine/ 100g de poudre d’amande/ 1 sachet de levure chimique/ 185g de sucre en poudre/2 œufs/ 17cl de lait/1 pincée de sel.

Préparation :

Concassez les Daims en les passants rapidement au mixeur

Faites fondre le beurre puis laissez le refroidir. Dans un premier saladier, mélangez la  farine, poudre d’amande, levure, sucre, sel et Daims mixés. Dans un second saladier, mélangez en fouettant les œufs avec le beurre fondu refroidi et le lait.

Mélangez les deux bases, pour obtenir une pâte homogène.

Versez la pâte dans des moules à muffins

Laissez cuire 20 à 25 minutes à 180° (th6) .


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Plume7041 90 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines