Magazine Cuisine

Boulettes de viande à la grecque

Par Carinette

Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !!

 

P1050406.jpg

Ingrédients pours 4 personnes:

  • 500g de viande hachée (agneau, boeuf, veau)
  • 2 tranches de pain de mie rassis
  • 1 oeuf
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil plat
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café d'origan
  • sel et poivre

Emietter le pain de mie dans de l'eau tiède.

Faire suer les oignons et l'ail dans de l'huile pendant 10 min.

Mélanger la viande avec le pain essoré, l'oeuf, l'origan, la fondue d'oignons refroidie et le persil ciselé. Malaxer et laisser reposer au réfrigérateur 30 min.

Avec les mains farinées, façonner la farce en forme de boulettes et les rouler dans la farine.

Faire chauffer l'huile et faire dorer les boulettes pendant 10 min en les retournant plusieurs fois.

Servir ces boulettes très chaudes accompagnées de tzatziki.

P1050408.jpg

Bon voyage !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Carinette 1108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines