Magazine Cuisine

Quiche fraîche à la courgette

Par Undeuxtrois

A la suite d'une visite sur le Blog des Mangeurs de Graines et d'une petite ballade dans le jardin, j'ai eu envie de préparer cette quiche.

DSCF8168

  • 1 pâte feuilletée

  • 1/2 courgette du jardin

  • 1 oignon

  • quelques feuilles de menthe

  • 2 oeufs

  • 15 cl de lait

  • 4 portions de Vache Qui Rit

  • sel, poivre

Faites revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincée et la courgette coupée en dés. Au bout de dix minutes, salez, poivrez et ajoutez la menthe ciselée. Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte dans la tourtière et déposez la préparation à base de courgette. Versez au dessus le mélange oeufs battus + lait et mettez les portions de fromage coupées en deux. Cuire 25 minutes.
Dégustée tiède, cette quiche est excellente avec son goût subtil de menthe.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines