Magazine Cuisine

Quiche fraîche à la courgette

Par Undeuxtrois

A la suite d'une visite sur le Blog des Mangeurs de Graines et d'une petite ballade dans le jardin, j'ai eu envie de préparer cette quiche.

DSCF8168

  • 1 pâte feuilletée

  • 1/2 courgette du jardin

  • 1 oignon

  • quelques feuilles de menthe

  • 2 oeufs

  • 15 cl de lait

  • 4 portions de Vache Qui Rit

  • sel, poivre

Faites revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincée et la courgette coupée en dés. Au bout de dix minutes, salez, poivrez et ajoutez la menthe ciselée. Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte dans la tourtière et déposez la préparation à base de courgette. Versez au dessus le mélange oeufs battus + lait et mettez les portions de fromage coupées en deux. Cuire 25 minutes.
Dégustée tiède, cette quiche est excellente avec son goût subtil de menthe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines