Magazine Cuisine

Fleurs de Courgettes Farcies

Par Muriel66

 

Des fleurs de courgettes farcies au chèvre, Mascarpone, pignons, cranberries & de quelques graines (courge et tournesol).

Fleurs de Courgettes Farcies

Pour 8 fleurs de courgettes

*  80 g de chèvre frais

*  1 belle cuillère à soupe de Mascarpone

*  1 cuillère à soupe rase de poudre d'amandes

*  2 cuillères à soupe de cranberries

*  3 cuillères à soupe de pignons de pins torréfiés

*  quelques graines (courges & tournesol)

*  quelques zestes de citron

*  de l'huile d'olive

*  ciboulette

*  fleur de sel

*  poivre du moulin

Fleurs de Courgettes Farcies

*  Préchauffez le four à 180°C.

*  Mélangez tous les ingrédients à l'aide d'une fourchette.

Otez le pistil des fleurs et les farcir de 2 cuillères à café de fromage.

Déposez dans un plat à four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Enfournez 15 à 20 mn à 180°C.

* Ici, servies avec du riz blanc et une crème à l'ail.

Fleurs de Courgettes Farcies


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte