Magazine Cuisine

Fleurs de Courgettes Farcies

Par Muriel66

 

Des fleurs de courgettes farcies au chèvre, Mascarpone, pignons, cranberries & de quelques graines (courge et tournesol).

Fleurs de Courgettes Farcies

Pour 8 fleurs de courgettes

*  80 g de chèvre frais

*  1 belle cuillère à soupe de Mascarpone

*  1 cuillère à soupe rase de poudre d'amandes

*  2 cuillères à soupe de cranberries

*  3 cuillères à soupe de pignons de pins torréfiés

*  quelques graines (courges & tournesol)

*  quelques zestes de citron

*  de l'huile d'olive

*  ciboulette

*  fleur de sel

*  poivre du moulin

Fleurs de Courgettes Farcies

*  Préchauffez le four à 180°C.

*  Mélangez tous les ingrédients à l'aide d'une fourchette.

Otez le pistil des fleurs et les farcir de 2 cuillères à café de fromage.

Déposez dans un plat à four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Enfournez 15 à 20 mn à 180°C.

* Ici, servies avec du riz blanc et une crème à l'ail.

Fleurs de Courgettes Farcies


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte