Magazine Cuisine

Yaourt à la poudre d’Ovomaltine

Par Ameloche
yaourt à la poudre chocolatée Ice crucnhy

yaourt à la poudre chocolatée Ice crucnhy

Des yaourts réalisés avec la poudre chocolatée Ice Crunchy, sympathiquement envoyée par Julie de la marque Ovomaltine.Ingrédients : (pour 7 pots de yaourts)1 yaourt nature « ferment »4 cuillères à soupe de lait entier en poudre3 cuillères à soupe de sucre en poudre10 cuillères à café de poudre chocolatée Ice crunchy (Ovomaltine)1 litre de lait entierMatériel utilisé :une yaourtièreRecette :Mélangez le yaourt nature avec le lait en poudre.Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait, avec le sucre et la poudre chocolatée.poudre Ice crunchy

poudre Ice crunchy

Une fois le sucre fondu, ajoutez le lait chocolaté au yaourt. Remuez.Versez le mélange dans les pots de yaourt et allumer la yaourtière pour 11 heures.yaourt Ovomaltine avant cuisson

yaourt Ovomaltine avant cuisson

Une fois le temps terminé, laissez refroidir les yaourts puis mettre au frais pour plusieurs heures. Au moment de manger, vous pouvez ajouter un peu de poudre Ice crunchy pour garder l’effet croquant des pépites chocolatées.

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte