Magazine Cuisine

Boulettes de viande pour couscous

Par Miss_souba @recettes2regime

Boulettes de viande pour couscous

  • 400g de viande hachée
  • 1 oignon finement haché
  • 1 Cs de persil haché
  • 2 gousses d’ail dégermées et écrasées
  • 2 cc de paprika
  • 1 cc de gingembre, de cannelle, de cumin, de coriandre
  • poivre de sel
  • quelques feuilles de menthe ciselées

La veille: Mélanger tous les ingrédients avec 2 cs d’eau froide, en faire une boule, l’entourer d’un film alimentaire et réserver au frais.

Le jour J: Former des boulettes en les roulant entre les mains humidifiées. Les faire revenir à petit feu 5 minutes, couvertes. Elles doivent être juste dorées à l’extérieur et rester tendres à l’intérieur. Les réserver au chaud entre deux assiettes dans le four.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines