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La recette Grillades / Barbecue : Brochettes de lotte marinée

Par Recettesmeresfilles
La recette Grillades / Barbecue : Brochettes de lotte marinéePréparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade : au moins 1heureIngrédients pour 4 personnes :
  • 600 g de lotte coupée en morceaux
  • 4 brochettes en bois
Marinade:
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branches de romarin
  • le zeste et le jus d'un citron vert
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Sauce au yaourt :
  • 1 pot de yaourt bulgare ou grec
  • quelques feuilles émincées de menthe fraiches
  • une belle poignée de feuilles de coriandre émincées
Dans un récipient en plastique avec couvercle, placez le poisson et tous les ingrédients de la marinade. Laissez reposer au frigo au moins 1h.Préchauffez le four sur la fonction grill ou le barbecue.Prélevez le poisson de la marinade et confectionnez des brochettes avec 4 ou 5 morceaux par brochette.Placez au four ou au barbecue pendant 10 minutes en retournant les brochettes toutes les 3 ou 4 minutes.Pendant ce temps, préparez la sauce : mélangez le yaourt, les fines herbes et les aromates.Servez le tout bien chaud avec du boulgour aux tomates et poivrons.La recette Grillades / Barbecue : Brochettes de lotte marinée

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