Magazine Cuisine

Pommes de Terre Farcies aux Miettes de Thon

Par Oummouncifrayan

cette recette est de Dalila pour le jeu de la meilleure

 recette du mois de Juillet sur le forum de Rachida ici.

DSCF8272.JPG

DSCF8305.JPG

ingrédients:

3 pommes de terre moyennes

80g thon à l’huile

80g fromage blanc à l’ail 

persil haché

oignons (que j'ai oublié)

préparation:

laver et faire bouillir les pommes

 de terre dans une casserole.

égoutter, laisser tiédir et ôter

 un chapeau dans le sens de la

 longueur à l’aide d’un couteau.

trouer légèrement le centre.

DSCF8269.JPG

dans un bol, mélanger le thon, le fromage

 et le persil à l’aide d’une fourchette.

ajouter le centre des pommes de terre,

 et écraser le tout.

DSCF8268.JPG

fourrer de ce mélange.

dresser dans une assiette.

décorer des olives noires, tomates et maïs.

déguster tièdes.

DSCF8280.JPG

DSCF8274.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines