Magazine Cuisine

Coupe myrtilles et macarons a l'ancienne

Par Sl88

Un petit dessert inventé avec les délicieux macarons à l'ancienne de mon partenaire La maison Charaix

Ces délicieux petits gâteaux tout ronds sont délicieux !!

027

Ingrédients pour deux coupes à glace :

Des myrtilles - 6 macarons de Joyeuse  - de la crème liquide - du sucre - de la glace vanille - feuilles de menthe fraîche pour le décor - crème de cassis

Préparation :

Emiettez deux macarons au fond de la coupe à glace.

026


Ajoutez une belle boule de glace vanille.

Versez un peu de crème de cassis par-dessus et disposez les myrtilles.

028


Dans le siphon, versez de la crème liquide et du sucre et faites votre chantilly comme vous avez l'habitude. (je fais toujours ma chantilly une heure à l'avance et je mets le siphon au frigo).

Finir votre coupe avec la chantilly et un macaron de Joyeuse émietté dessus.

Ajoutez une feuille de menthe fraîche.

Hum...un régal...il manquait juste le soleil pour pouvoir déguster cette délicieuse coupe !!!

030

032




Je remercie la maison Charaix qui m'a permis de réaliser ce dessert !

COUPE MYRTILLES ET MACARONS A L'ANCIENNE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte