Magazine Cuisine

Coupe pommes vanille, sauce caramel beurre salé

Par Undeuxtrois

Un dessert ultra gourmand réalisé en deux temps trois mouvements.

P1060217

  • Danette vanille
  • Poudre de vanille
  • Beurre
  • Sucre
  • 2 grosses pommes
  • Sauce caramel beurre salé la Cour d'Orgerès

Mélangez la Danette et la poudre de vanille, réservez au frais dans les coupes.
Epluchez les pommes, coupez-les en petits dés et faites-les cuire 5 minutes dans une poêle avec le beurre et le sucre. Laissez refroidir.
Faites tiédir la sauce caramel. Mettez les dés de pommes dans les coupes et nappez de sauce tiède; servez aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine