Magazine Cuisine

Pizza trois fromages avec la plaque Pizza Stone

Par Ameloche
pizza 3 fromages

pizza 3 fromages

Le cadeau à peine reçu, je le teste … La plaque de cuisson pour pizza, soit au four, soit sur barbecue…J’ai choisi de faire une pizza 3 fromages, ma préférée !!Ingrédients : (pour une pizza)une pâte à pizza (si vous souhaitez faire votre pâte maison, cliquez ICI )100 gr de coulis de tomates3 fromages au choix : pour ma part, j’ai choisi 3/4 d’une bûche de chèvre, une boule de mozzarella et le mélange de la marque Entremont spécial pizza qui est composé de mozza, comté et emmental (3/4 du paquet également)Matériel utilisé :la plaque de cuisson pour pizza de la marque Emile Henry, mais vous pouvez bien sûr utiliser la traditionnelle plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou un moule à tarte.Recette :Préparer la pâte à pizza en suivant la recette indiquée dans la liste des ingrédients.Etalez la pâte et désposez le coulis de tomate sur le dessus.Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Faites de même avec la boule mozzarella.Déposez l’ensemble des fromages sur la pizza.pizza 3 fromages

pizza 3 fromages

Enfournez dans un four préchauffé à 190°C pendant 20 minutes. Variez le temps de cuisson selon la puissance de votre four : l’essentiel est que la pâte soit cuite à souhait !

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte