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Curry au lait de coco

Par Sandrine Brochon

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Pour 4 personnes :
- 800 g de viande : épaule d'agneau désossée, filet mignon, poulet, ...
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons
- 20 cl de lait de coco
- 1 pomme
- 2 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de curry
- sel

Couper la viande en cube. Peler la pomme, les oignons et les gousses d'ail. Les hacher.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir les morceau de viande sur feu vif. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter la pomme, l'ail et l'oignon hachés. Faire revenir pendant 5 min sur feu moyen en remuant sans cesse pour que les légumes ne colorent pas.

Ajouter le curry, le lait de coco, le sel. Mélanger. Couvrer la sauteuse et laisser mijoter 30 min.

Server très chaud avec du riz basmati.

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