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Pain d'épice au miel des Pyrénées

Par Segolinette
Voici un énième pain d'épice... rien de très différent par rapport aux précédents. J'utilise en effet toujours à peu près la même recette... la seule différence cette fois ci est le délicieux miel des Pyrénées que j'ai utilisé, et le fait que la farine de seigle bio est produite dans mon département d'adoption. Et puis j'utilise désormais un mélange d'épices pour pains d'épices, peut être plus doux que les mélanges que je faisais moi même auparavant... Sinon, ma foi, il est très bon. Surtout tartiné avec de la purée d'amandes blanches... (on sent la gourmande, là, non?).Pain d'épice au miel des Pyrénées Ingrédients :
  • 300 gr de miel de montagne
  • 300 gr de farine de seigle
  • 190 gr de lait condensé (ou autre)
  • 3 cuillères à café d'épices pour pain d'épices
  • 1 sachet de levure chimique
Pain d'épice au miel des PyrénéesPréparation :
Préchauffer le four à 180°C.Mélanger le lait et le miel. Verser sur la farine mélangée à la levure. Verser dans un moule à cake tapissé de papier cuisson. Mettre au four 40 à 45 minutes (tester la cuisson avec une brochette en bois). Démouler et laisser refroidir. Miam miam.Pain d'épice au miel des Pyrénées

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