Magazine Cuisine

Risotto aux poireaux

Par Undeuxtrois

Il y a quelques semaines, j'ai découvert le site Edélices, épicerie fine en ligne qui propose une grande variété de produits alimentaires (pâtes, thé, café, confitures ...). J'ai craqué sur leur gamme de risotto, notamment celui aux poireaux.

P1070646

Pour le préparer, rien de plus simple. Il suffit de faire dorer dans un peu d'huile d'olive le contenu du bocal, c'est à dire le riz carnaroli, les poireaux déshydratés, l'oignon et l'assaisonnement. Ensuite, il suffit d'ajouter de l'eau (environ deux mesures=deux bocaux) et de laisser cuire 40 min. Au bout de ce temps, on obtient un résultat extra, crémeux, parfait tout simplement.

P1070644

Profitez-en vite, ce risotto est en ce moment à moins 50% sur leur site !

P1070370


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine