Magazine Cuisine

Feuilletés au crabe et crème de coco

Par Nounoune

Une de mes habitudes pour les vacances, c'est de nettoyer à fond mes placards et mon congélateur.

Cela me permet de cuisiner des aliments avant qu'ils soient périmés et de faire certaines découvertes !!

Comme il me restait des carrés de pâtes feuilletés qui arrivaient bientôt à la date limite, j'ai regarder dans mes placards ce que j'aurai pu utiliser pour faire une farce.

Mon choix s'est porté sur des saveurs exotiques et je suis plutôt fière de moi car on s'est bien régalés, surtout que j'avais accompagné ces feuilletés avec la salade et les tomates cerises de notre jardin.

Feuilletés au crabe et crème de coco 1

Ingrédients : Pour 4 feuilletés

  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 1 boîte de miettes de crabe
  • 1 boîte de 140ml de  crème de coco de mon partenaire Ayam
  • Des graines de sésame
  • Un peu de lait

Préparation :

Feuilletés au crabe et crème de coco 2

Merci à mon partenaire 

ayam
  pour la réalisation de cette recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines