Magazine Cuisine

Tchekchouka Chips

Par Silvi

Recoucou tout le monde ! Me revoila avec un plat super simple , délicieux et economique lol ! Tout le monde aime ça chez moi , surtout mes petits bouts !

SAM_7256

/INGREDIENTS/

pommes de terre (selon le besoin ,5 pour nous )

SAM_6335

 2 oignons

 2 tomates

 sel & poivre

1 pincée de cumin

Huile (neutre pour moi )

coriandre ou persil (facultatif -c'est juste pour saupodrer a la fin)

/PREPARATION/

Epluchez les oignons, les couper finement, ainsi que les tomates, puis assaisonnez d'une pincée de sel, de poivre et de cumin.

Faites chauffer une poêle contenant du huile, jetez la préparation précédente dans la poêle, faites cuire 10 min tout en mélangeant à l'aide d'une spatule et en écrasant un peu les tomates. (vers la fin j'ai ajouté un schiwa d'eau juste si besoin ) parmersé avec un peu de coriandre ou persil et reserver la tchekchouka au chaud ...

Epluchez les pommes de terre, les lavez puis les couper en rondelles.

Disposez les chips dans une assiette et recouvrir avec la tchekchouka

Bonne dégustation !

SAM_7258

mes sources : http://www.notrecuisine.net/

0c244659


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines