Magazine Cuisine

Une recette comme je les aime...

Par Lenaic

... façon "j'tembrouille ma nouille" ! Toute simple et très rapide, cette entrée n'en ai pas moins délicieuse et du plus bel effet !

Pour 4 verres :

- 2 tomates coeur de boeufs
- 1 bouquet de basilic
- quelques gouttes de tabasco
- sel

Faire bouillir de l'eau.
Plonger les tomates dans l'eau bouillante, les rafraîchir et enlever la peau.
Passer le tout au mixer (tomates, basilic, tabasco et sel).
Filtrer au chinois et mettre au frais au minimum 3 heures.
Servir dans des verres avec un peu de basilic pour décorer, et hop ! Ni vu, ni connu ;-)

P6287723

P6287715

Alors ? Hein ?? Hein ???


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines