Magazine Cuisine

Cake Thon-Kiri

Par Jenny56

cake thon-kiri1

Bonjour, aujourd’hui je vous propose une petite recette de Cake de thon-kiri, je voulais voir ce que ça donnais, c’est pas mal …

Alors pour la recette j’ai pris une recette de base, la voici :

Ingrédients :
6oeufs
300gr de farine
1 sachet de levure
25cl de lait
20cl d’huile
Sel et Poivre

J’y ai rajoutée deux boites de thon au naturel et 6 Kiri.

cake thon-kiri

Procédé:
Préchauffer votre four à 180°C.

On mélange ensemble les œufs avec la farine et la levure, on rajoute petit à petit l’huile et le lait tiédie, sel et poivre. A pars j’ai mélangée le thon avec le kiri, puis rajoutée cette « mixture » au première mélange, j’ai bien mélangée, j’ai rajoutée un peu de gruyère râpé.

Avec cette recette j’ai réussi à faire un grand cake plus 2petits.

On enfourne à 180°C, les miens sont restés presque une heure au four …
Un peu avant la fin j’ai mis du gruyère râpé sur le dessus, juste pour qu’il fonde.

On laisse refroidir, il ne reste plus qu’a déguster !
J'ai vu sur un site une dame qui rajoutais un yaourt nature pour allégé un peu le cake, je pense essayer pour le prochain.

La semaine prochaine une recette de Cake Saucisson sec et noix.

Cette semaine je vous invite à découvrir le blog Doudoute ===>>> Délectation Culinaire
Des petites recettes très sympas, celle que je vous conseil, et qu'il faut à tout pris que je tente ce sont ses cookies briochés. Bonne visite à vous !

jennifer bebe


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jenny56 155 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte