Magazine Cuisine

Wraps de saumon et leurs petits frères au poulet

Par Carinette

Un véritable délice ces wraps, très simples à réaliser, mais aussi très bon !

P1050468.jpg

Ingrédients:

  • Tortillas
  • Fromage frais ail et fines herbes
  • Saumon fumé
  • Feuilles de laitue

Etaler un peu de fromage frais sur une tortillas (laisser une petite bordure, car en roulant le wraps, le fromage risque de déborder).

Déposer une tranche de saumon fumé puis une feuille de laitue.

Rouler la tortillas assez serré et l'envelopper dans du film alimentaire. Placer au réfrigérateur pour une heure au moins.

Sortir du réfrigérateur au moment de servir, retirer le film alimentaire, planter plusieurs piques en bois, puis couper le boudin en plusieurs tronçons.

Pour le wrap jambon, procéder exactement de la même manière en remplaçant le saumon fumé par du jambon.

P1050492.jpg

Déguster bien frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carinette 1108 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines