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Emincés de volaille et haricots verts

Par Mumukouski

Pour ma première participation à la ronde inter blog, je devais piocher une recette chez Laura du blog Délices Cookie’s. Plusieurs recettes me tentaient sur ce blog, dont celles à base de tofu.N’en ayant pas sous la main au moment de cuisiner, j’ai opté pour un plat à base de volaille et plein de légumes que j’ai servi un riz blanc. Verdict positif, nous nous sommes régalés!

Suis curieuse de découvrir ce que « Uneliyaasdebonneschoses » aura trouvé chez moi!

Emincés de volaille et haricots verts

Pour 2 personnes :

- 2 blancs de poulet

- 2 échalotes

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- 1/2 boîte de tomates pelées

- 1 petite boîte de haricots vert

- 2 cs de vin blanc

- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

- 10 cl de crème liquide allégée

- sel, poivre

Coupez le poulet en lamelles, salez et poivrez.

Hachez finement les échalotes et faites-les revenir dans une poêle.

Puis ajoutez les champignons égouttés et la demi boîte de tomates.

Versez le vin blanc et un peu d’eau dans la poêle.

Emiettez le cube et ajoutez la crème.

Bien mélangez.

Remettre le poulet dans la poêle et couvrir.

Laissez mijoter 15 min puis mélangez et laissez réduire 5 min environ.


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