Pas trop le temps ce soir, c'est la course entre le bain, le repas, ranger les courses, le linge.... et oui le train train d'une maman après le boulot !!
Pour cette recette, j'ai tout mis "vite fait - bien fait" dans la sauteuse et laisser cuire tout doux ....faut quand même surveiller, car le lait coco avait bien réduit, si j'avais su j'en aurai mis 2 petites briquettes.
Mais en tout cas, c'était bon.
Ingrédients :
-1 filet mignon
-200ml de lait de coco
-200ml de lait 1/2 écrémé
-beurre
-1/2 c. à café de curcuma
-1/2 c. à café de gingembre en poudre
-zestes de citron
-quelques feuilles de coriandre
-1/2 oignon émincé
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre avec l'oignon.
Puis ajouter la viande.
Verser le lait coco, les épices et le zeste de citron.
Recouvrir et laisser cuire à feu doux 30 min.
Surveiller la cuisson, car le lait de coco va réduire, dans ce cas, ajouter de temps à autre du lait 1/2 écrémé, histoire que ça ne crame pas.
En fin de cuisson, ajouter les légumes en julienne surgelés dans la sauteuse.
Découper des tranches de filet mignon et servir avec les légumes et la sauce.