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Muffins aux mûres et sirop de fleurs de sureau.

Par Audideos

Avec ce temps qui n'est pas au beau fixe, ici du soleil, mais beaucoup de vent et de fraicheur, j'ai eu envie d'un peu de douceur.

Il reste encore des mûres dans le jardin, alors autant en profiter !

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Ingrédients pour 12 muffins :

  • 60g de beurre fondu noisette
  • 250g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 60g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20cl de lait
  • 10cl de sirop de fleur de sureau
  • 1 oeuf
  • 150g de mûres

Faire fondre le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il obtienne une belle couleur noisette. Le réserver et le laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les sucres. Creuser un puits.

Dans un autre salidier mélanger,  le lait, le beurre, l'oeuf entier, le sirop et le sel.

Verser ce mélange dans le puits de farine. Bien mélanger pour obtenir une texture homogène.

Préchauffer le four à 160°C.

Verser l'appareil dans des caissettes en papier ou des moules en silicone, ne remplir qu'au 2/3.

Ajouter le mûres en les enfonçant légèrement. vous pouvez saupoudrer d'amande concassées le dessus des muffins.

Cuire 20 à 25 minutes.

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