Magazine Cuisine

cookies tomates séchées et basilic

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! je continue encore aujourd'hui avec une petite recette toute simple pour l'apéro que j'ai servie samedi soir lors de mon repas.

P1110688.JPG

pour une douzaine de cookies

200g de farine

1 oeuf

100g de beurre

1/2 sachet de levure

quelques feuilles de tomates séchées (4 pour moi)

2 petites poignées de gruyère râpé

2 cas de basilic surgelé ciselé

Mélanger la farine avec la levure et ajouter le beurre mou.

Ajouter l'oeuf, puis les tomates séchées coupées en petits morceaux.

Continuer avec le gruyère et le basilic.

On obtient une pâte assez compacte qui colle légèrement.

Faire des petites boules et les aplatir un peu.

Les mettre sur une feuille silicone et faire cuire au four th 180) durant 10 à 15 minutes.

Ils doivent être mous à la sortie du four , les faire refroidir sur une grille.

Déguster froid ou tiède selon les goûts!!

bon appétit!

P1110687.JPG
P1110690.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines