Magazine Cuisine

tomates farcies poivrons crevettes en persillade

Par Laurencedu18

bonsoir,me revoilà à ma cuisine,comme nous avons quelques tomates dans les jardin,j'en est profiter pour faire cette recette,il nous en reste pour ce soir,cuisine excellente et pour petit budget que je mettrais dans ma communauté "petites rémunérations" j'ai accompagné de riz aromatisé à l'anis étoilée pour la digestion,comme épice j'ai utilisé du"mélange des aborigènes"de terre exotique"et cela change de l'ordinaire

ps=je continuerais à ajouter tout mes articles dans cette communauté ainsi celle de rémy(dernière scéance)et les miennes

j'ai gentiment adhérer à vos comunautés

merci à toutes les personnes qui sont venu dans mes communautés et inscrites à ma newsletter mais vais je continuer là je doute

merci pour vos commentaires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines