Magazine Cuisine

Beignets salés avec la pâte des 10 min

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir !

SAM_7301

Voici encore une bonne entrée pour le ramadan qui approche , ces beignets "ou chaussons" sont super bons! Ils m'ont fais pensé au fricassés tunisiens hummm ...Merci beaucoup a samiha du blog "sur ma table" pour cette délicieuse idée !

recette :

Pâte de 10 mins ICI

Farce de votre choix , j'ai fais la meme farce que pour mes carés au thon ICI (trop bonne lol)

Faire vos chaussons comme d'habitude, et les cuires dans l'huile chaud , égoutter-les  (ils seront dur a la sortie et en refroidissant ils sont super moelleux ) ...en faite pour nous ça nous donnais une tres grande quantité de pâte alors j'ai fais des petits pains avec le reste de la pâte , vous pouvez aussi en  congelé ou faire la moitié d'ingrédients pour la pâte ...

voila,voila mes amies !je vous dis bonne nuit si vous me lisez maintenant , ou bonne journée si vous allez lire ce message le matin lol Merci a toutes de vos gentilles messages !

633685


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines