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Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....

Par Sourour

Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....

La cuisine un domaine très vaste et très immense, des idées cela ne manque pas mais des fois on hésite à faire tel plat et on va vers le plus facile.

Donc ce jour le plaisir des enfants, côtellettes de veau, saucisses de poulet et tralala...., la fiesta pour toute la famille...

Donc pas de difficulté pour préparer ce repas, il suffit de mariner les côtelettes, les garder au frais, dans une boite hermétique et  préparer ses pdt et les couper en frites et au dernier moment fire le tout en barbecue..

Les marinades sont un excellent moyen de donner plus de  saveur et tendreté au veau  cuisiné sur le barbecue. 

Souvent composées des ingrédients  suivants (vinaigre, jus d'agrumes, yogourt, moutarde, etc.),d'huile, d'herbes et d'épices bien relevées.

Ces ingrédients servent  à attendrir la viande, l'huile aide à conserver le jus à l'intérieur de la viande, puis les herbes et les épices ajoutent de la saveur aux aliments.

Astuces

Ne pas saler la viande au début pour qu'elle ne se dessèche pas et après vous pouvez le faire suivant le goùt.

Méthode de marinade venue tout droit d’Inde et du Moyen-Orient, le yaourt possède la vertu d’attendrir la viande. Le yaourt est très souvent associé aux épices telles que le curcuma, le gingembre ou encore le cumin.

Si vus n'avez pas de barbecue, pas de pb, utilisez votre four en position grill...

Même si climat est délicat, l'idée est superbe!!!

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Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....

Ingrédients

500g de côtelettes de veau

500g de saucisses de poulet

pdt pour faire des frites

Marinade

yaourt nature

jus de citron

un filet d'huile d'olive

une gousse d'ail

paprika, poivre du moulin  et persil ou herbes de provence

un peu de moutarde si on aime

et un oignon émincé si on désire aussi

Préparation

Mélanger le yaourt, le jus de citron, l'huile, la gousse d'ail pilée , le paprika , la moutarde, l'oignon si on aime et le persil.

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Laisser au frais de préférence la veille

On passe aux pdt, on les épluche

Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....

ensuite, détailler les en frites

Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....

et passer au barbecue de saucisses et côtelettes

Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....

et servir le tout bien chaud

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Si vous avez des remarques à faire, n'hésitez pas !

  • Aux visiteurs qui passent une petite griffe.

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