Magazine Cuisine

Les pancakes de Nigella

Par Monique

Je suis également un fan de Nigella, et ces pancakes pour un p’tit déjeuner c’est divin…

P1010452.jpg

Pour la préparation à pancake il faut :

- 4 cup de farine (600g)
- 3 cs de levure chimique
- 2 cuillères à thé de bicarbonate de soude (12g)
- 1 cuillère à thé de sel (6g)
- 35g de sucre

Mélangez tous les ingrédients et je n’ai pris que la moitié de cette préparation pour réaliser une dizaines de pancakes, j’ai gardé le reste pour une prochaine fois.

Pour la moitié de la farine, j’ai mis

- 2 oeufs
- 500 ml de lait
- 2 cs de beurre fondu

Bien mélanger le tout. Faire chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse et versez une louche. Faire cuire à feu moyen pour éviter que cela ne brule. Quand le pancake fait des bulles, retournez le et continuez la cuisson.

Dégustez avec du sirop d’érable.

(recette extraite de “Nigella express”)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte