Magazine Cuisine

Carottes à la Crème Fraiche

Par Oummouncifrayan

DSCF8209.JPG

ingrédients:

500g carottes

1 gros oignon

3 gousses d’ail

persil haché

sel poivre

cumin

10cls crème fraiche

2 càs huile d’olive

préparation:

éplucher et couper les carottes en rondelles.

les cuire à la vapeur.

entre temps, couper l’oignon en petits dés.

les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

y incorporer les carottes et remuer.

ajouter les épices, l’ail

, le persil

et verser la crème fraiche.

DSCF8206.JPG

remuer et permettre de bouillir.

dresser dans une assiette

 et déguster avec des grillades.

DSCF8211.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines