Magazine Cuisine

salade tunisienne, slata machwia

Par Lightofhope
salade tunisienne, slata machwia
pour 4 personnes
Ingrédients :
  • 4 poivrons piquants
  • 1 tomate
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 c.à.c de coriandre moulue
  • 1 pincée de carvi moulu
  • jus de citron 
Préparation:
  • Lavez les légumes et  mettez-les   dans le four à 240°C. 
  • Faites griller jusqu'à noircissement des épluchures puis mettez-les dans un  sac de congélation quelques minutes.
  • Retirez  la peau de tous les légumes .
  • Épépinez les poivrons et  coupez-les  en petits morceaux.
  • Mettez au robot les autres légumes et  mixez-les grossièrement
  • Mettez les poivrons et les légumes mixés dans un saladier. 
  • Assaisonnez avec sel, poivre, coriandre  et le carvi , 
  • ajoutez l'huile d'olive et  un peu de  jus de citron.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines