Magazine Cuisine

Poelée de tomates

Par Snoopy1989

Je ne sais pas pourquoi je n'ai pas publié cette recette plus tôt car c'est sûrement celle que je réalise le plus souvent. Quand la saison des tomates bat son plein je la fais au moins une fois par semaine!! De plus, cette recette est archi simple, végétarienne et légère ce qui ne gâche rien.

Pour 1 à 2 personnes

150 calories/personne

Ingrédients:

- 3 oignons

- 8 grosses tomates bien mures

- Sel, poivre

- Un peu de matière grasse

- Pain frais

1) Emincer les oignons et les faire suer dans un peu de matière grasse

2) Ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser cuire une trentaine de minutes à feu vif

3) Saler et poivrer généreusement, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les tomates soient en compote et que l'eau de cuisson se soit bien évaporée.

4) Déguster avec du pain frais

Tomates poelées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog