Magazine Cuisine

Les recettes de l’été: Les poissons et crustacés à la plancha

Par Vanina33

Les recettes de l’été: Les poissons et crustacés à la planchaAujourd’hui, nous vous proposons de découvrir une petite sélection de recette à réaliser à la plancha cet été, toutes à base de poisson !

Des poissons fins aux poissons plus communs, la plancha ne fait pas de différence et respecte la cuisson de chaque ingrédient

La parillada de poissons : 100% produits de la mer, cette parillada est une recette classique à la plancha. Et les classiques ne déçoivent jamais !

Les filets de rascasse à l’huile de paprika : Cuisiner les poissons délicats sans perdre leur saveur ? C’est possible grâce à la plancha…

Les moules au citron : Idéales pour les grandes tablées, les moules se cuisinent facilement et seront à l’honneur cet été !

L’omelette de crevettes à la plancha : Une recette atypique et pourtant délicieuse ! Réalisée intégralement à la plancha …

Retrouvez d’autres recettes à base de poisson ici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines