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Muffins aux flocons d'avoine et aux myrtilles

Par Sophie21

En voyant ces muffins sur le blog de Chouya, Qui dort dine, j'ai vite su que j'allais vite les tester. Chouya a mis des framboises, moi j'ai préféré des myrtilles ; et j'ai remplacé le miel par du sirop d'agave. Résultat : des muffins moelleux, vite faits, et très sains !

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125 g de flocons d’avoine
375 ml de lait
250 g de farine
1 càs de levure chimique
115 g 60 g de sucre en poudre
1 œuf
90 g de miel  2cs de sirop d’agave (Bien manger)
60 g de beurre fondu
150 g de framboises myrtilles

Préchauffer le four à 190°C .
Versez les flocons d’avoine dans un saladier, ajoutez le lait et laissez reposer 5 minutes.
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre puis creusez un puits au centre.
Mélangez de façon homogène l’œuf, le sirop d’agave et le beurre fondu.
Versez le tout dans le puits, ajoutez l’avoine puis travaillez les ingrédients rapidement pour obtenir une pâte grossière. Evitez de mélanger trop longtemps pour que la pâte reste inégale.
Ajoutez les myrtilles et mélangez très rapidement.
Faire cuire environ 15 à 20 minutes.

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