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verrine de poires et mousse de foie gras

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! j'ai trouvé cette recette sur le blog de Cécile une vraie source d'inspiration pour moi!

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pour 6 verrines

2 poires

20cl de crème liquide

1cas de miel

75 g de mousse de foie gras

2 tranches de pain d'épices

(j'ai un peu modifié les proportions par rapport à Cécile car mes verrines étaient petites)

Eplucher et couper en petits dés les poires.

Les faire caramélsier avec le miel dans une poêle en remuant doucement.

Dans une casserole, faire chauffer 10cl de crème et y faire fondre le foie gras.

Ajouter le reste de crème.

Pour ma part j'ai filtré la préparation avant de la mettre dans le siphon.Faire refroidir au frigo.

Au moment de servir, mettre les poires confites dans les verrines; ajouter la cartouche de gaz au siphon , bien secouer et répartir la mousse sur les poires.

Faire griller le pain d'épices et couper des tranchettes à mettre dans chaque verrine.

Servir aussitôt.

Bon appétit!

  

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