Magazine Cuisine

Curry de dinde à la pomme et aux raisins (recette légère)

Par Feegourmande

Cette recette est un vrai régal pour les amoureux du sucré-salé. J'ai pu calculer les flexipoints WW car mon pc portable a resucité et donc je peux à nouveau me servir de mon logiciel, jusqu'à ce qu'il me relâche lol.

Pour 5 personnes - 6,5 flexi

ti-papillons-884
par personne

  • 900g d'escalopes de dinde
  • 1 oignon
  • 500g de pommes
  • 1cs d'huile d'olive
  • 1cc de curry
  • 2cc de fond de volaille
  • 40cl d'eau
  • 40g de raisins secs
  • 3cs de crème à 15%
  • 25g de noix de coco râpée

Couper la dinde en morceaux. Peler et émincer l'oignon. Peler les pommes, enlever le coeur et les couper en morceaux un peu gros.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y faire revenir l'oignon et la dinde. Saupoudrer de curry et de fond de volaille, mélanger puis ajouter l'eau et les raisins et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, faire revenir les morceaux de pomme dans une poêle anti adhésive, en rajoutant un peu d'eau si ça attache.

Au moment de servir, ajouter les morceaux de pommes et la crème, mélanger et faire réchauffer 2 minutes.

Servir et saupoudrer d'1cc de noix de coco râpée par personne

curry-de-dinde-a-la-pomme-et-aux-raisins.JPG

Source : Recettes classique légère de Weight Watchers et arrangée à ma sauce

Coût de la recette : 11,90€ pour 6, soit 2,40€ par personne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog