Magazine Cuisine

Omelette baveuse au bacon et son jambon

Par Miss_souba @recettes2regime

Omelette baveuse au bacon et son jambonOmelette baveuse au bacon et son jambon

  • 2 oeufs
  • 1 cs de blancs oeufs en poudre
  • 3 cs d’eau
  • arôme bacon
  • 1 tranche de jambon surgelé préalablement
  • sel & poivre
  • herbes de Provence

Mélanger tous les ingrédients sauf le jambon

Dans une poêle anti-adhésive, poêler le jambon jusqu’à coloration et réserver sur une assiette.

Verser les oeufs dans la poêle (avec ou sans gouttes d’huile: toléré) et faire cuire l’omelette

Le mot en plus…

  • Une omelette baveuse pour ma Mimi pour son petit déjeuner salé
  • Régime Dukan: le gout du bacon sans le bacon, le jambon permet l’illusion
  • Chrononutrition: Utilisez du bacon et pas d’arôme. Respectez votre quantité en oeuf et charcuterie selon votre morphotype, taille et activité. Pour le petit-déjeuner, compléter de votre portion de pain et fromage

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines